ПРИПРАВЫ и СМЕСИ СПЕЦИЙ «AVO» Германия
ПРИПРАВЫ и СМЕСИ СПЕЦИЙ «AVO» Германия
5041 |
Приправа «Монтана» |
Смесь специй и пряностей для маринования. В состав входит красное вино, усилитель вкуса и микрокапсулированная соль, которая помогает образованию аппетитной корочки. |
1,0 кг |
10-30 гр/кг мяса или в виде маринада |
686,00
|
1249 |
Соус «Болонезия» |
Готовый комплекс красного цвета для приготовления соусов для пиццы, а так же к мясу, фаршу, рыбе, лазанье, с восхитительным сбалансированным вкусом.
|
1,0 кг |
Применение: 1л кипящей воды+0,5кг фарша. Варить в течение 10 минут. Добавить 200гр соуса, довести до кипения.
|
417,00 |
|
Универсальная специя для гриля |
Смесь пряностей для всех продуктов, приготавливаемых на гриле. Содержит усилитель вкуса и микрокапсулированную соль, которая эффективно предотвращает потерю влаги и помогает образованию аппетитной корочки. |
1,0 кг |
5-20 гр/кг |
306,00
|
5215 |
Приправа для куры гриль |
Смесь пряностей для птицы, приготавливаемой на гриле. Содержит усилитель вкуса и микрокапсулированную соль, которая эффективно предотвращает потерю влаги и помогает образованию аппетитной корочки. |
1,0 кг |
10 гр/кг продукта или в виде маринада |
306,00
|
5450 |
Приправа для гриля, жаркого, шашлыка |
Смесь специй для гриля, рулетов, шашлыка. Содержит усилитель вкуса и микрокапсулированную соль, которая эффективно предотвращает потерю влаги и помогает образованию аппетитной корочки. |
1,0 кг |
10-20 гр/кг сырья |
383,00
|
4968 |
Гирос ГРА |
Смесь специй среднего помола с легким привкусом чеснока. Содержит паприку, орегано, петрушку, лук, пастернак, мускатный орех, чили- перец, любисток.
|
1,0 кг |
20гр/кг сырья |
533,00 |
0576 |
Оригинальная Гамбургская смесь |
Смесь специй с ярким ароматом и характерным вкусом приправ для натуральных и рубленых полуфабрикатов (особенно из говядины). |
1,0 кг |
15-25гр/1 кг массы |
507,00 |
1264 |
Смесь специй Мерквез |
Комплексная смесь специй для производства рубленых полуфабрикатов. Смесь специй мелкого помола с видимыми кусочками паприки, горчицы, мускатного ореха. |
1,0 кг |
10 гр/кг массы |
578,00 |
2565 |
Свежие колбаски по- Силезски |
Комплексная смесь для производства рубленых полуфабрикатов и колбасок для жарки с оригинальным вкусом.Смесь специй с солью мелкого помола. В состав входит эмульгатор, стабилизатор, перец, имбирь, мускатный орех, усилитель вкуса
|
1,0 кг |
35 г/кг массы
|
397,00 |
4993 |
Шиш-кебаб |
Смесь пряностей для производства рубленых полуфабрикатов |
1,0 кг |
10 г-20г на 1кг массы |
520,00 |
1265 |
Смесь специй «Нюрнбергская» |
Смесь специй для рубленых полуфабрикатов. Рекомендуется для производства колбасок, купат с характерным вкусом имбиря, перца и майорана |
1,0 кг |
10 г-20г на 1кг массы |
436,00 |
0386 |
Баварский мясной хлеб |
Смесь специй с ярким ароматом и характерным вкусом перца, имбиря, мускатного ореха, лука и кардамона, с легкой нотой жареного мяса. |
1,0 кг |
4 г на 1 кг массы |
507,00 |
0525 |
Приправа «Чевапчичи» |
Приправа для приготовления рубленых изделий в стиле хорватской кухни, со вкусом паприки, орегано, чили
|
1,0 кг |
28 – 30 г/кг массы |
379,00 |
4942 |
Смесь специй Специальная |
Комплексная смесь для производства рубленых полуфабрикатов и колбасок для жарки с оригинальным вкусом. В состав входят панировочные сухари, соль, лук, чеснок, петрушка, перец, лук-порей, крахмал, усилитель вкуса, аскорбиновая кислота |
1,0 кг |
220 г на 1 кг массы
|
377,00 |
0682 |
Смесь «Кларо. Желатиновый порошок» |
Готовая смесь для быстрого приготовления заливного. Особенно подходит для благородного заливного, зельца и других продуктов с использованием желе. |
1,0 кг |
растворить 150г в 1 л горячей воды |
600,00 |
Купить приправы и смеси специй в Ростове-на-Дону
Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о наличии и стоимости указанных товаров и (или) услуг, пожалуйста, обращайтесь к менеджерам отдела клиентского обслуживания с помощью специальной формы связи или по телефону.